Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Conforme a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, el ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS con NIT 41`729.201-3, considerada como responsable a del tratamiento de datos personales, desarrolla la presente política de privacidad y  de protección de datos personales, en cuanto  a su recolección, almacenamiento  y administración;  que se reciban de toda persona natural titular de datos personales que reposan en nuestras bases de datos:

  1. El ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTO, respeta la privacidad de cada uno de los titulares de datos personales, que suministren su información. El ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS recibe información, la almacena de forma adecuada y segura. No obstante los titulares pueden consultar la exactitud de esta información y tomar las medidas para su actualización y/o solicitar su eliminación. La información se recolecta, procesa y la podrá usar para los fines que dieron origen al suministro de la misma, con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad de la misma.
  1. El ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS, recopila información  personal  relacionada  con los titulares con fines de consulta, procesamiento y uso, únicamente si éstos deciden voluntariamente registrar o suministrar la información y dan su autorización  al respecto,  reconociendo  que el ingreso  de información  personal  lo realiza  de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte del ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS, en los términos aquí establecidos y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos. Los datos se recaudan especialmente para la efectiva prestación de los servicios con clientes y empleados, en los que se enmarca el objeto social del ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS que involucra la identificación de los titulares, el cumplimiento de disposiciones legales, compromisos contractuales y de otra índole.
  1. Los titulares podrán acceder, modificar, actualizar o solicitar la supresión de la información suministrada en cualquier momento. Igualmente pueden solicitar la corrección y actualización de datos a través de los canales que disponga y publique para tal fin el ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS, así como revocar la autorización de contacto. Las solicitudes de consulta y los reclamos que interpongan los titulares de los datos personales, serán atendidas a través de correo electrónico publicado, dentro de la debida oportunidad y agotando los procedimientos establecidos para tal fin.
  1. Para el ejercicio del Derecho de Acceso al que tiene el titular sobre sus propios datos y para la actualización, supresión y revocatoria de los mismos, el titular de la información podrá presentar su solicitud por los siguientes medios:
  • Mediante solicitud por escrito radicado en la dirección: 128 C # 51 – 30 Bogotá Colombia
  1. La información suministrada no será utilizada, procesada o transferida más allá de los límites establecidos por la ley y lo consagrado en la declaración de consentimiento del titular. Excepcionalmente, transferiremos la  información   suministrada,   únicamente   a  terceros   autorizados   por el  titular y  por requerimiento de autoridad competente.
  1. CASOS EN LOS QUE NO SE REQUIERE AUTORIZACIÓN: El ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS no requerirá autorización del Titular cuando se trate de:
  • Información requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial;
  • Datos de naturaleza pública;
  • Casos de urgencia médica o sanitaria;
  • Tratamiento de información autorizado por la ley para fines históricos, estadísticos o científicos;
  • Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas. No obstante, lo anterior el ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS se verá en la obligación legal de transferir la información de los titulares.
  1. El ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS se reserva el derecho a modificar esta Política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación se realizará con apego a la normatividad legal vigente, y la misma entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los titulares, desde su publicación en el canal correspondiente.
  2. El ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS, se abstiene de recolectar o manipular datos de menores de edad.

La presente Política de Protección de datos personales rige a partir de su publicación en (sitio web del ESTABLECIMIENTO DE COMERCIO REBOBIMOTOS).